PERANGI ROKOK ILEGAL, BEA CUKAI SIDOARJO PERKENALKAN IDENTIFIKASI PITA CUKAI

posted in: KEGIATAN | 0
Mojokerto, 09/05/2021 – Bea Cukai Sidoarjo berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Mojokerto untuk menyelenggarakan Sosialisasi Ketentuan Di Bidang Cukai Hasil Tembakau dan Identifikasi Puta Cukai 2021 dengan audience para anggota perlindungan masyarakat (Linmas) Kota Mojokerto.
Sosialisasi yang diadakan cukup unik, yakni diselenggarakan pada hari sabtu yang biasa digunakan sebagai hari istirahat dari pekerjaan rutin. Meskipun diadakan pada akhir pekan, antusiasme peserta untuk mengikuti sosialisasi cukup tinggi. Walikota Mojokerto, Ika Puspitasari juga turut membuka dan memberikan wawasan umum tentang bahaya peredaran rokok ilegal. Pada akhir sambutan, Walikota Mojokerto membagikan doorprize kepada peserta yang aktif dan dapat menjawab pertanyaan.
Narasumber dari Bea Cukai Sidoarjo tak kalah meriah, Yulafreean Dwiandianto, Tita Puspita Lundiana, dan Donnis Novian memberikan materi yang menarik, dengan memberikan kesempatan kepada peserta untuk mengidentifikasi rokok dengan tools yang telah disediakan.
Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini, dapat menekan peredaran rokok ilegal di wilayah Kota Mojokerto.

Leave a Reply